菲律SRRV特殊退休居留簽證

Special Resident Retiree’s Visa

1985年根據菲律賓總統1037號令,菲律賓退休署(PRA)提供外籍人士(50歲以上者投資存款2萬美金;35~49歲者投資存款5萬美金)至菲律賓,申請者可長期免簽自由進出菲律賓。

ph01a

請成員

每戶家庭成員以三人為一戶單位(主申請人、配偶及一名21歲以下子女。第二名以上每位需增加存款金額1.5萬美金)。

擁有SRRV長期退休簽證的好處

  1. 自由進出居住菲律賓
  2. 申請條件寬鬆簡易
  3. 無移民監、離台灣近
  4. 子女在菲律賓接受美式良好的英語教育環境,不需額外申請學生簽證,學費、生活費便宜,學歷為國際認可,讓子女輕鬆成為國際化人才,為美英等國再深造的最佳跳板。

申請費用

主申請人:1,400美金
配偶及子女:每人300美金
年費:每年需繳納SRRV延簽稅費360美金(每一單位)
每多一人每人需支付100美金。

SRRV申請應備文件

  1. 全戶英文版戶籍謄本
  2. 公立醫院體檢表
  3. 良民證
  4. 護照影本、照片
  5. 匯款證明

ph02a

請填寫以下資料,張顧問 0912-007-828 將儘速與您聯繫。